Gourmeteinsätze in folgenden Maßen erhältlich:
510mm x 380mm
610mm x 450mm
800mm x 600mm
1118mm x 609mm
1710mm x 600mm 2 Heißen Zonen
Zone 1: Kochen Temperatur von 50 – 220° C stufenlos regelbar
Zone 2: Warmhalten 50 % kühler als eingestellte Kochtemperatur
Zone 3: Kühl
• Patentierte Muldenbildungs-Technologie
• 3 Temperaturzonen
• Massiver Spezial-Edelstahl aus Deutschland, seidenmatt poliert
• Temperatur von 50 – 220° C, stufenlos regelbar
• Beheizt mit Raumfahrttechnik
• VDE und GS zertifiziert
• keine Reklamationsquoten -> sehr hohe Beständigkeit
Heizleistung: 1800 W / 2250W / 2500W frei wählbar
Volt / Ampere: 230 V / 8 A
Frequenz: 50 Hz
Anschlussleitung: 3 m
Temperatur: 50 – 220° C
Aufheizzeit: 1,5 – 3 min
Abkühlzeit: 15 – 30 min
Montage als „aufliegendes“ Gerät: Der Edelstahlrahmen des Gerätes liegt auf der Arbeitsplatte auf. Die Dicke beträgt ca. 3 mm, z.B. in Kunststoff-Arbeitsplatten.
Montage als „flächenbündiges“ Gerät: Der Edelstahlrahmen des Gerätes wird in der Arbeitsfläche versenkt. Dazu ist eine ca. 3 – 4 mm tiefe Ausfräsung der Platte nötig. Bitte fragen Sie dazu Ihren Monteur. Mögliche Materialien sind Granit, Massivholz, Marmor usw.; am besten fragen Sie dazu Ihren Lieferanten.
Montage in Glasarbeitsplatten und anderen Materialien: Beim Bilden der Kochmulde entstehen an den Befestigungen in der Arbeitsplatte Spannungsbelastungen. Möglicherweise sind Verstärkungen nötig. Bitte kontaktieren Sie Ihren Lieferanten vor Montage des Gerätes.
Minimale Stärke der Arbeits-/Tischplatte: 2 cm
Mindestabstand zu anderen Teilen für die Belüftung unter der Kochstelle: 10 cm
Mindestmaterialstärke von den Befestigungsbohrungen zum Ausschnitt: 2 cm
Abbildung zeigt einen Gourmet-Einsatz mit dem Maß: 1710mm x 600mm und 2 Heißen Zonen