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ab 2.799,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Gourmeteinsätze in folgenden Maßen erhältlich: 

510mm x 380mm 
610mm x 450mm
800mm x 600mm
1118mm x 609mm
1710mm x 600mm 2 Heißen Zonen

Zone 1: Kochen Temperatur von 50 – 220° C stufenlos regelbar
Zone 2: Warmhalten 50 % kühler als eingestellte Kochtemperatur
Zone 3: Kühl

•  Patentierte Muldenbildungs-Technologie
•  3 Temperaturzonen
•  Massiver Spezial-Edelstahl aus Deutschland, seidenmatt poliert
•  Temperatur von 50 – 220° C, stufenlos regelbar
•  Beheizt mit Raumfahrttechnik
•  VDE und GS zertifiziert
•  keine Reklamationsquoten -> sehr hohe Beständigkeit


Heizleistung: 1800 W / 2250W / 2500W frei wählbar
Volt / Ampere: 230 V / 8 A
Frequenz: 50 Hz
Anschlussleitung: 3 m
Temperatur: 50 – 220° C
Aufheizzeit: 1,5 – 3 min
Abkühlzeit: 15 – 30 min

Montage als „aufliegendes“ Gerät: Der Edelstahlrahmen des Gerätes liegt auf der Arbeitsplatte auf. Die Dicke beträgt ca. 3 mm, z.B. in Kunststoff-Arbeitsplatten.

Montage als „flächenbündiges“ Gerät: Der Edelstahlrahmen des Gerätes wird in der Arbeitsfläche versenkt. Dazu ist eine ca. 3 – 4 mm tiefe Ausfräsung der Platte nötig. Bitte fragen Sie dazu Ihren Monteur. Mögliche Materialien sind Granit, Massivholz, Marmor usw.; am besten fragen Sie dazu Ihren Lieferanten.

Montage in Glasarbeitsplatten und anderen Materialien: Beim Bilden der Kochmulde entstehen an den Befestigungen in der Arbeitsplatte Spannungsbelastungen. Möglicherweise sind Verstärkungen nötig. Bitte kontaktieren Sie Ihren Lieferanten vor Montage des Gerätes.

Minimale Stärke der Arbeits-/Tischplatte: 2 cm

Mindestabstand zu anderen Teilen für die Belüftung unter der Kochstelle: 10 cm

Mindestmaterialstärke von den Befestigungsbohrungen zum Ausschnitt: 2 cm


Abbildung zeigt einen Gourmet-Einsatz mit dem Maß: 1710mm x 600mm und 2 Heißen Zonen

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